我的乐园四年级600字作文
我的老家在安徽,家门前有一片草地,那儿是我的乐园。
草地上长满了绿色的小草,五颜六色的花,各种奇形怪状的石子,那儿时常会出现成群的蝴蝶和蜻蜓。草地中央安装有一些健身器材:太极推手器、太空漫步机、蹬力器、立式旋转器等等,它们还染上了鲜艳的颜色。最让人注目的是一个黄色的秋千,它就是乐园中的焦点。
在老家,我每天早上都会做一件事——运动。有时,我会和爸爸来到空旷的草地上,在温暖的阳光下做早操,或用健身器材活动身体。
晚饭后,我会来到草地上,坐在秋千上,慢慢晃动。风儿吹拂着我长长的头发,月光抚摸着我红润的脸颊。我抬起头,观察着这片星空,满天的星星点缀着深蓝的天空,陪伴着皎洁的明月,我能想象它们是一双双可爱、明亮的眼睛,一眨一眨闪着智慧的光芒;想象它们是一盏盏路灯,照亮了黑蒙蒙的夜空,给人们指明了回家的路;还能想象到它们是一只只可爱的萤火虫,闪闪发光,在空中飞行、玩耍,自由自在无忧无虑……
过了一会儿,村里的小伙伴们也跑来了,我们一起玩捉迷藏、老鹰捉小鸡、跳房子,好不热闹!时间飞逝,该上床休息了。躺在床上,隔着窗子,我看到秋千还在缓缓摆动,小花小草也还在随风扭动。对着那满天的小星星,我总忍不住伸出自己的小手,调皮地数着,可是那星星似乎永远也数不完,我数了一遍又一遍数的我渐渐进入梦乡。
这片乐园给我的童年刻上了快乐的痕迹,在我的心中留下的深刻记忆。