我的450字乐园优秀作文
我的乐园是乡村奶奶家的一块菜地。那块菜地里种满了各种各样的蔬菜。
春天的时候,菜地上长满了长长的荒草,只要你蹲在草丛中,从远处看,根本看不到你,所以我们喜欢在那里玩捉迷藏。
夏天的时候,红彤彤的西红柿,挺着大肚子的紫色茄子和穿着绿衣服的黄瓜,看上去是那么惹人喜爱。菜园里五颜六色,漂亮极了。爷爷奶奶每天都到菜园里抬水浇地,偶尔感到累了的时候,他们就站在地里小歇一会,望向远方翩翩起舞的蝴蝶,仿佛在表演一般,让人心情舒畅。一群勤劳的小蜜蜂也来凑热闹了,它们从这朵花蕊飞到另一朵花蕊,正忙着采蜜,帮助瓜果生长。
秋天到了,菜园里果实累累。黄瓜又粗又长,仿佛冲着我们伸长了胳膊,正等着我们与它握手;南瓜又矮又胖,像一个胖墩墩的小矮人,呆坐在地上邀请我们与它玩耍;辣椒也穿上了漂亮的红裙子,在风中跳着摇摆舞。除了这些,在泥土下面还有惊喜呢。我拿着小铲子,把泥土铲开,我看见了许许多多的花生,你挨着我,我挨着你!
淳朴的爷爷奶奶会把它们从地里摘回来,分享给左邻右舍和儿女们,大家脸上都洋溢着丰收的喜悦。
这就是我的乐园,给我带来的不仅仅是快乐,还有成长的足迹和收获的喜悦。