我的450字乐园优秀作文
要问我的乐园在哪里,我肯定会毫不犹豫地告诉你,我的乐园在我家附近的海边,因为我觉得那里十分秀丽。
那里有蓝色的天空和海洋,真是水天一色呀!那金色的沙滩仿佛是用金子的粉末堆积而成的,蓝色的海洋上边还有海鸟在浅蓝色的天空中自由自在的翱翔。人们的欢笑声也在大海中回荡,最美的要数沙滩上的贝壳!那贝壳有的像一把小扇子;有的像刚出生的小鸟;还有的像小房子……
之后我们又去了大海深处潜水,我们背上氧气瓶,戴上潜水镜,快速跳下海。一下海,我们望见了许多鱼,有比目鱼、银鱼,还有许多稀奇古怪的鱼,有一种奇怪的鱼,身子一半红一半蓝,海底还有珊瑚礁,有的是红的,有的是粉紫相间的……珊瑚礁的身旁还有小鱼围着它游来游去。
我置身于大海,仿佛自己也转成了一条鱼,快活的窜来窜去,那些鱼仿佛在说:“你是谁呀?”我仿佛也听懂了小鱼的话,说:“我也是一条小鱼,我们是好朋友,我们一齐玩吧!”小鱼快乐的点了点头。我觉得大海的海面和海底都蕴藏着搞笑而又神秘的事情。比如:人为什么沉下去?鱼为什么会发光?带着这些稀奇古怪的问题,我恋恋不舍地游到了岸边。
阿!大海是一个秀丽而又神秘的地方,这就是我爱去大海的原因!我爱蓝天,我爱大海!