我的乐园四年级作文250字
每个孩子都有自己的乐园,我也不例外。我的乐园就是我的房间。
我的房间是正方形布局,床和衣柜占了不小的面积,剩余的空间摆放书柜和写字台,两扇透明的窗户正对着书桌,房间里空气清新、非常明亮。
我最喜欢在我的房间里看书、拆盲盒或者做游戏,做这些事时我感觉特别快乐。在书桌旁读书,前面就是窗户,光线很好,晴天的话,阳光会照进房间。拆盲盒会在我的“私人”角落里,坐在软绵绵的垫子上,拆着盲盒,经常有惊喜,真是一件幸福的事!有时候,我的同伴来了,我们就在乐园里过家家,可好玩了,有时玩得太开心了,笑声都惊动了妈妈,她推开门看一下,也笑了,我们笑得更厉害了。有一次我过生日,吃蛋糕时,我们跑进我的小房间,开始“奶油大战”,开心极了!
你喜欢我的乐园吗?