优秀400字作文我的乐园
悄悄告诉你,我有一个小小乐园。它即没有城市的繁华,也没有皇宫的华丽,却是我粉红色的童话,更是我的秘密花园。它就是我的小小卧室。
在我的花园中满屋子都是粉嫩粉嫩的,充满了甜美和娇柔。房门上装裱着一束粉色的花团,有傲然怒放的有含羞待放的,什么浅粉深粉藕粉亮粉,看着就让人心醉。粉色的床上蹲卧着一只虎头虎脑的哈士奇。它尖尖的耳朵竖得直直的,圆圆的眼睛贼亮贼亮的,肉嘟嘟的嘴巴微微提起,时刻处于戒备状态,好像无声地告诉我:守护你的安全就是我的第一职责。我非常喜欢它。藕粉色窗帘上印着毛绒绒的白色玩偶熊。有肩托小提琴做拉琴状的,有端坐钢琴前的,仿佛在开一场小小的演奏会。每当我心情不好时,躺在床上看着它们,惭惭地好像就听到了欢快的音乐声,心情也变得舒畅起来。
我每天放学后的一件事就是冲进我的密秘花园,抱着哈士奇躺在床上,让骚动的身心尽情的释放。当黑夜来临后我会开着一盏鹅黄色的小台灯,捧着喜爱的书一会儿和豌豆射手们打僵尸,一会儿和师徒四人去西天取经,忙的是不亦乐乎。
我爱我的乐园,它虽然很小,但是很温暖。它不仅珍藏着我美好的童年,还装载着我甜蜜的梦想。