四年级我的乐园250字优秀作文
我的爷爷家后面有一个很美丽的小花园,那可是我从四岁起玩耍的地方,因此就这样成了我的小乐园。
花园里面鸟语花香,有着非常多的植物和小动物。就比如说甘甜的橘子,鲜红的草莓,也不必要说五彩斑斓的蝴蝶,白色的鸽子。单是花园中的大池子就给我带来了无限的趣味,池子的水很清,很干净,但却不深,从上面就可以看到池底长满了藻。而给我更快乐的是水池中的四条可爱的小鱼,那几条小鱼是我让爸爸从市场上买回来的,就放到了这里,有两条鱼是金色的,另一条是红色的,剩下的一条是黑色的。我最喜欢坐在池子边看小鱼吐泡泡,有时候那最调皮的小黑鱼会在水中跳来跳去,每次我给它们喂食,它们会一拥而上,可爱极了!每次回爷爷家,我第一时间就去池边看它们。
这就是我的乐园,你们喜欢吗?记得来玩呀。