四年级我的乐园250字优秀作文
我最喜欢的地方就是公园了,它里面有好多游乐设施,在那里,我可以尽情的玩儿,真是快活似神仙!
暑假里,远在外地的五舅舅带着舅妈和姐姐回来了,和爸爸妈妈一起,我们去公园玩。
我们先租了条小船,泛舟在绿色的湖水中,真是心旷神怡!身旁不时有小鱼游过,象是在和我玩耍呢,真是惬意!
上岸了,我们去玩儿碰碰车,“砰”,几辆车撞成一堆,我们开怀大笑起来。接着玩什么呢?对,就玩疯狂老鼠!真是太刺激了,我的心象十五个吊桶打水——七上八下的,感觉心都要跳出胸膛了。
好玩的真是太多了,我们又坐了阿拉伯飞毯,打了枪,涂了娃娃……眼看时间都到了正午才依依告别了这个乐园。
这么好玩的地方,永远是我的乐园!