大家好!我叫李孟德,今年11岁了,我现在是实验小学六年级3班的学生。
我平时喜欢看书,特别是各种漫画书。妈妈给我买了许多课外书,有空的时候我常常坐在那里一本一本地看。而当妈妈不让我看的时候,我就躲到厕所里去看,为此可没少挨妈妈的骂。
我还很喜欢画画,没事儿就在纸上画。每个暑假我都会去学画画,可还是学得不大好。
和大家一样,我也是一个充满幻想的小女孩儿,总是幻想着长大以后干这干那。可妈妈告诉我,无论长大了想要做什么,现在都要好好学习,掌握更多的知识。我偷偷地告诉你,现在我的理想就是长大了要做一名动画设计师!因为我喜欢游戏,我还想要设计出很多很多超级版的游戏!
我还是个热心肠,别人有困难的时候,我都喜欢去帮忙。妈妈说了“帮人家就是帮自己”,这话一点儿没错。
每个人都有优点和缺点,我当然也不例外。
我的缺点就是有时候很粗心和不认真,而且还不大喜欢运动。老师和妈妈都在帮我改正这些缺点。我想在老师同学和妈妈的帮助监督和教育下,我一定可以早日克服这些缺点。
我喜欢让大家来了解我,而我想,在以后大家相处的日子里,你们将会了解我的还有很多很多呢……
这就是我,一个不同的我,一个爱看书爱画画,充满幻想,热心肠,有优点也有缺点的女孩子-李孟阳。