今天,是我弟弟的生日,我们全家去大姨家过。因为我爸爸和我妈妈闹离婚,所以这次的生日很不愉快。
我和我爸爸先去的,我妈妈随后就到了,我加了他一声“妈”,她不答应,我又叫了一声。她还是不答应,我也不知道是听见还是装聋。
然后我爸爸让我先上屋子里,他们俩先说句话,可是我刚到了屋子里,我爸眼里就开始闪着泪光了,然后他说“泽宇,走回家。”
然后我们走出门来,我爸爸对我哥哥说:“把你姨姨叫出来。”我哥哥他不,然后我妈妈她自己出来了,然后我爸爸生气了,为了那件事(我叫她妈,她不答应这件事),然后冲着门口就大吼大叫的嘴里还骂着人,随后因为都很生气,我和我爸爸就回家了。不知道是雨还是泪模糊了我的眼睛。
唉,这件事我永远忘不了!