六年级写六一儿童节的作文
今天是我们希望来到的儿童节,为了迎接我们自己的节日,学校特地组织了活动,让同学们在学校度过了快乐的“六一”。
学校集体活动庆祝“六一”,同学们都很开心,在教室里充满了欢乐和欢笑,自然是自己的快乐,同学们都有自己的衣服,准备参加活动。
首先是一个庄严的升国旗仪式,国旗冉冉升起在风晴朗的天空飘扬,为“快乐的童年”主题公告开始。然而,第一个节目是乐器唱歌学校演出,看到学生们穿着漂亮的衣服,集体团结在一起打球那么有默契,所以自然美丽,为他们鼓掌,好样的!
下一个节目是唱歌比赛,每节课都充满了欢乐精神,自信满满,迫不及待地准备演奏。等了很久,到了我们班演奏的时候了,我们站在台上,脸上挂着微笑,随着音乐的缓缓响起,我们唱起了“朋友”,这些年,一个人,风也过了,雨也去了……”歌声的生动、嘹亮,赢得了同学们的阵阵掌声,让我们在比赛中获得了第一名,非常精彩!
时间过得真快,作为活动方案已经结束,校园里逐渐变得冷静,他的家,这是一个幸福的六月回忆!