六年级作文微笑600字
微笑它是一个美好的事物。
他能让我们从沮丧变成快乐,能从烦躁变成平静,他一直在我们的身边,能让我们一直开心快乐起来。
记得有一次学而思数学考试,我望着白的刺眼的卷子,怀里就像一个小兔子在跳,原来复习全部都忘到九霄云外了,我看了看四周同学们都在奋笔疾书,只有我却没有动笔,我望了望老师,发现老师也在看像我,我连忙拿起笔写起来,老师站起身站在我。我身旁柔声问道:同学,为什么你不写呢?难不成是你不会吗?这么漂亮又聪明的小姑娘,我想你一定会吧!别紧张。你再仔细想一想快写吧,说完老师给我了一个甜甜的微笑,不知怎么我就像打了鸡血一样信心爆棚,复习的内容也都飞回了脑袋里,我拿起笔“刷刷刷”的声音不断在想起过了四十分钟左右,我放下了笔看向老师给的老师一个微笑,老师也对我笑了笑。那时我感觉阳光洒进了我的心里。温暖极了。
难道微笑让生活更美好吗?他不就是一个表情而已嘛,不他不仅是一个表情,他是一个让人有信心,让人感到温暖,让人感到快乐更能让人有成就感,一个微笑说不定就能改变一个人的命运。曾经莎士比亚小时候成绩也没有很突出,他也是一个普普通通的小男孩儿。但是他遇到一位改变他一生的妇女,那个妇女做了什么她什么都没有干,只是给了这个没考好的小男孩儿一个微笑,所以微笑是多么重要啊!
微笑能让生活更美好。