暑假里,妈妈带我去常州恐龙园游玩,在那里,我们玩了一个叫“游览侏罗纪”的游乐项目,非常刺激好玩!
那天,我们刚来到“游览侏罗纪”的项目入口去排队,就听到了不绝于耳的尖叫声,我一看竟然是冲浪!我可从来没有玩过这么刺激的游戏,马上往后退了几步,想当逃兵溜走,可被妈妈一把抓住了,妈妈对我说:“不要害怕,你看,有好多小朋友都来玩呢!再说还有妈妈陪着你呢!”我握住妈妈的手,稍稍松了口气,可还是很紧张。
到我们上船之后,我神经紧绷,心里好像装了十五个水桶——七上八下的。船慢慢进入黑黑的山洞,在黑暗中经过了几个小的滑坡后慢了下来。突然,我的头感觉被什么东西击中了,浑身打了个冷颤,我心里像揣了一只小兔子,慢慢往上一看,原来是“恐龙”的口水滴到了我的头上。还没等我放下心来,船突然开始快速上升,以至于我们必须仰着身子,我甚至看到了头顶的石缝里透出的日光,我想:肯定是要玩大Boss了!想到这里,我的心更加忐忑不安起来,可是,已经来不及了,我已经没法再想下面会出现什么情况了,因为船已经开始像自由落体一样急速往下坠,我只能紧紧闭上眼睛,心脏好像被一只大手揪住一样缩成一团,感受着这刺激的瞬间。
“砰”的一声,船冲到了下面的水面上,溅起了巨大的水花落在了我的身上,我觉得这短短的几秒的时间,对于我来说就像是几个世纪一样长啊!直到下了船,走出了游戏项目,我的心还怦怦直跳,久久不能平静!
虽然每次回想起这刺激的情景,我的心都在怦怦直跳,可我还是想再去玩一次!