我的心儿怦怦跳为题的学生作文(精选
你有过心儿怦怦跳的感觉吗?我有过。在害怕的时候有过,紧张的时候也有过。最近一次心儿怦怦跳的时候,就是我在秋季运动会上参加四乘一百接力赛那次。
接力赛比赛的那天下午,刚进校门我就有点紧张,心里像有只小兔子一样砰砰乱跳。我安慰自己,不要紧张,第二项比赛才轮到我们呢!可一到操场上,我的心里就有一万个问题:如果跑步好怎么办?如果没接好棒怎么办…………想到这里,我浑身的汗毛都立起来了。
时间过得真快,很快轮到我们班上场了,我是第三棒,发令枪响了,我们的第一棒跑了起来!我的心也提到了嗓子眼儿,加油啊!很不幸,二班的第一棒超过了我们,我瞬间更紧张了,眼看着第二棒跑了过来,我的心里怦怦乱跳,仿佛腿也不听使唤了,接过棒之后的两秒,我的脑袋一片空白,但心中有一个信念:加速,在加速,一定要把前两棒丢失的时间找回来!我拼了命地向前跑,哇!我竟然反超了!我激动得热泪盈眶。最终我们班取得了胜利,同学们高兴得欢呼雀跃!
我的小心脏啊,明明有实力,为什么还要那么紧张呢?