有一件事让我紧张得不得了,你肯定好奇什么事会让我这么紧张,如果想知道,那就快来和我一起来看看吧!
一天上课,我看见语文老师手里拿着第四单元语文卷,向教室走来。我的心脏呀!紧张的简直就要跳出来了。老师开始念成绩:“某某某85分,某某76分……”听到平时成绩很好的同学考得分数比较低,我心里别提多紧张了,害怕自己和他们一样。我紧张得腿不停地抖着,手不知放到哪里才好。我十指合拢祈祷道:“千万不要考太低,最好分数高于80分,最好上80分。千万不要低于80分,千万不要低于80分……”我祈祷得手都出了汗,就在这时,我突然听到“贾依莫轩……”听到我的分数,我嘴巴张得大大的,心想:难道祈祷失败了吗?呜呜……回到家会不会挨骂……。我感到很难过,上台领了卷子。一看卷子,原来是作文把分数压得这么低,竟然一分都没得,真倒霉,真是太太太倒霉了。我怎么让作文扣这么多分啊!我到底做错了什么啊!
回到家,我把分数告诉了妈妈,结果妈妈竟然没有呼我,只是说:“没关系,下一次认真审题就行了。”
吸取了这次的教训,从此以后我再也没有让作文失过这样高分了。
真是太惊险了,以后,不,是永远我都不想再考这么低的分数了。