我站在窗前,洗耳倾听者七月夏季蝉的声音,我下楼去找,寻找着属于夏之灿烂的声音,我寻着蝉那美妙的声音,来到一棵树下,静静地看着,蝉却没在这里,但这可爱的声音从未停下过。我静静地思考者,想着我那曲折的人生道路,我惭愧的低下了头,我要像蝉一样,坚持到底,永不言败,向未来走去,我要一直坚持下去。
我踏着坚定的步伐,向车上快步走去,我拿出不知被我摸了多少遍的公交卡,然后刷卡,就是这么一个简单的这个动作,我已做了不知多少遍。我坐在了一个靠近窗子的地方,望着窗外那一个个优美的风景,我的心跟着一起舞动,快乐从我的心中迸发出来,我的喜悦伴随着我,这又是一个无比晴朗的一天。每天喜悦时时刻刻伴随着我,跟着我玩耍让我的心情变得更加美好,心态更加开朗。
站在大海旁,望着那一望无际的大海,我不禁心旷神怡,我的心也和我一样,贪婪的呼吸着这新鲜的空气。在这美丽的大海旁欣赏风景,真是别有一番滋味。看着波涛起伏的大海,我不禁想起了曹操的《观沧海》:“东临碣石,以观沧海……”大海永不屈服与他人,他永远奔腾不已,他永远不会停下来。
我拿起水杯,拧开瓶盖,开始喝水。就在这喝水的一刻,水从被子里流了出来,时间也流了出来,时间匆匆,就已经过去了,还没领悟怎么回事,就又溜走了一秒,时间易逝,人们来不及干太多的事。我们有我们自己的看法,我们知道我们应该干什么。我也体会到“时间就是金钱”,失去财物不要紧,只要你珍惜时间,就可以成功。