有关关于心愿的作文
心愿是发自内心的愿望。每个人的愿望都不同,有的人的愿望是考高分,有的人的愿望是变漂亮,但我的愿望却和别人不一样,我的愿望是希望大家都能爱护环境。
现在的环境因为人类的破坏而逐渐遭到破坏,已经变得不再美丽,例如:社区上的花坛里已经堆满了各种不可回收的垃圾,有的森林里的树木已经所剩无几了,小动物们已经无家可归了,大熊猫、金丝猴、东北虎。这些动物的流浪都是因为我们------人类。人们随意丢放垃圾,造成了土壤受损,最多的就是白色污染,到了现在,走在大街上,满天飞舞的塑料袋飘来飘去,随地的痰,垃圾。在一年前,我的家乡草木茂盛,家家户户饮用者清冽的地下水,买菜用的都是篮子,从不会有废电池、塑料袋,大街上没有一辆汽车、卡车,全是自行车和行人。可是现在再回到家乡,塑料带、垃圾随处可见,原先的参天大树都不见了,只剩下一小节一小节树桩。
最后,我想对人们说:“地球是我们赖以生存的家,我们应该好好珍惜她,不要让他在受到伤害了,我们要让绿色充满地球。”这是我的心愿!