免费的心愿作文
心愿,就像一粒种子,尽管平凡而又渺小,但它却能开花。我与众多平凡的人一样也有个美好的心愿,那就是长大以后做一个科学家,但不做那些离民众特别遥远的科学家,而做一个像袁隆平那样的科学家。
我长大之后要研究一种特殊的材料——专门用来修居民楼用的,这样就不害怕地震和海啸了。我还想长大以后发明一种环保的交通工具,能飞还能在大马路上以比赛车还快的速度飞驰。什么?你问我为什么有这样的奇怪的想法,第一个是因为最近日本不是发生了9级大地震嘛,我在网上看了关于日本大地震的视频,一开始的时候哈没什么事,但海啸一来了一切就都变了,海啸裹挟着房屋的碎片、汽车、垃圾等物体飞奔了过来。当时我就想要是我长大之后发明一种材料的话,住在沿海的人们就不用怕地震海啸等自然灾害了。第二个愿望是因为人们越来越浪费自然资源、破坏自然环境,人类终将吃下恶果。
所以说我想用这个发明来弥补人类所犯下的错!心愿是美好的,可心愿这颗种子需要用汗水来浇灌。