作文《除夕》450字
除夕夜仿佛是我一年中最开心的一天了。晚上,吃完饺子,大街上已经是人山人海、热闹非凡了。我们赶紧去玩吧!
一出家门,烟火铺面而来,美丽的烟火几乎把整片天空覆盖住,一片片烟花嘭嘭嘭地出现在天空,顿时天空
中美丽非凡,好不热闹!
我穿梭在密密麻麻的人海之中,看街上的热闹非凡,这真是其乐无穷啊!再叫上几个同学,玩得不亦乐乎。
我和同学们一起放许愿灯。我们去小卖部凑钱买了一个许愿灯,用不同颜色的彩笔在上面写下了祝福语,我写的是:祝爸爸妈妈、哥哥姐姐、和亲爱的老师同学们新年快乐、万事如意。我还用彩笔装饰了一遍。立刻,许愿灯的一角变得五彩缤纷啦!我们写好后,就开始放了。我们团团把许愿灯围住,每人都把充满了祝福的许愿灯轻轻托起。许愿灯飞起来了,越飞越高。看着那许愿灯,心中油然而生了开心和可惜两种感情。开心的是因为我相信许愿灯一定会把祝福送到,可惜是因为没用相机把这美好的时刻记录下来,以便于回忆。
怎么样,我的除夕夜过得很开心,你是怎么过除夕的?