作文《除夕》350字
除夕晚上,我和弟弟拿了一箱烟花,来到屋外放烟花。
来到屋外,只见天空五彩缤纷,一颗颗五颜六色的火花撒满天空,使天空忽明忽暗,把夜幕点缀成鲜花的世界。
弟弟拿着霹雳陀螺,一点燃马上扔在地上,突然在地上旋转起来还绽起火花,十分漂亮。我点燃了一个糖果烟花,往天上一抛,发出了噼里啪啦的响声。
后来,我和弟弟又放了许多烟花,有空中笛轮,有百鸟迎春……一个个都绚丽多彩,让人看得眼花缭乱,目不暇接。
放完烟花,我和弟弟上楼看《春节联欢晚会》。一个个相声、小品,弄得大家笑得前翻
后仰;一首首歌曲使我们动人心弦;一段段舞蹈使我们心情舒畅。
快到12点了,我、弟弟、爷爷拿着大花炮、电光炮到屋外摆好。滴!12点了,我、弟弟、爷爷一起点燃烟花。电光炮发出了震耳欲聋的响声,绽放出耀眼的光芒。大花炮里的一颗颗五颜六色的火花撒满天空,和其它火花一起衬托这美丽的天空。在这炮竹声中,我们又迎来了新的一年。
来了,它预示着来年的繁荣富强、幸福无疆!