有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他们的声音,忘记了他们的笑容,忘记了他们的脸,但是每当想起他们时的那种温暖,是永远都不会改变的。那些人,就叫做同学。
小学生活的漫漫六年里,那些无处不在的身影时刻温暖着我们的心。我们骄傲,我们自豪,就像是一个大家庭,每个同学都是不可或缺的一员。我们感恩同学,像无数颗闪耀的星星,陪伴我们度过那漫漫黑夜。
感恩同学,在我成功时的一句赞美。
感恩同学,在我难受时的一句安慰。
感恩同学,在我遇到挫折时的一句鼓励。
感恩同学,临近分别时的一句祝福。
还记得小时候,年幼的我们不知道友谊的珍贵,“绝交”,“我不和你玩了”,“我不和你做朋友了”之类的语句时常挂在嘴边。毕业了,就要分开了,一夜之间,我们就由无知的小孩子变成了成熟理智的少年,心里面同学的分量越来越重,不舍,难过,一下子充斥了我们的心。
要走了,无论有多不舍,多注定要分开了。我相信,和同学在一起的这段美好记忆,会一直陪伴我们度过整个生命,永远镌刻在我们的脑海!
感恩同学,谢谢你们,谢谢你们陪我度过了这一段美好时光,给了我一段如此难忘的记忆!喔,难忘的同学,感谢你们!