秋天,是一个多彩的季节,她把大地装扮得五彩缤纷。
树林里的杨树,柳树的叶子已变黄了,调皮的树叶宝宝从树妈妈的怀抱里跑下来,好像一只金蝴蝶在飞舞。秋天,是一个凉爽的季节,她赶走了夏日的炎热,给我们带来了阵阵凉爽。秋风掠过丛林,树儿见秋风姐姐来了。就伸着脖子,扯着树枝,好像在给秋风招手呢!秋天是个丰收的季节,你看,她把金色献给了田野,稻穗摇摆着自己细长的身材,像一起一伏的波浪,可漂亮啦!你再看菜园,那翠绿的豆角鼓着大肚子,像是要请我们到它家作客呢?秋风穿过果园,柿子你挤我,我挤你地在向秋风打招呼。你瞧,那边的葡萄树上挂着晶莹剔透的葡萄,它们在风中摇曳,馋得我口水直流。
秋之神韵,美丽迷人。