六年级作文350字写事作文
一天,爸爸妈妈带我去现代广场去看别人溜冰。我看着一些溜冰高手溜着冰,他们身轻如燕,操纵自如,我是既羡慕又嫉妒。加上爸爸妈妈
还不时地称赞他们,我心想:我也要学会溜冰,让他们也对我刮目相看。
回到家,我就吵着让爸爸妈妈给我买溜冰鞋,在我再三保证肯定学会的条件下,我终于拥有了属于自己的溜冰鞋。
第二天我到杨洋家去玩,看见杨洋正好在家里溜冰,我心想:真是天助我也呀,不如我就向杨洋讨教讨教!杨洋真不愧是我好朋友,一口就
答应了,还把她正在溜的溜冰鞋脱下来给我穿。一开始,杨洋扶着我,但还是没走几步就摔倒了。后来,可以慢慢扶着她家的沙发一步一步地
走起来。之后,她还教我外八字是进内八字是退的秘诀。哈哈,练了一上午我竟然可以脱手“走路”了。
下午,她开始教我在室外溜了。她说:“你先是一只脚往前,另一只脚往里刮……”我慢慢照着她说的样子做,渐渐地可以独自溜十米多了。来回溜了一个多小时,我终于学会溜冰了,溜冰的感觉真好!
虽然那天因为学溜冰我摔了好几跤,但这是我暑假里最开心的一件事了。