六年级作文350字写事作文
每当看到这对“双胞胎”,我就会想起那件开心的往事。
一天,我写完了作业,一抬头,看见了爸爸给我买的叶罗丽娃娃,突发奇想,要把她画下来。
我把A4纸、彩笔、铅笔等画画材料准备好后,再用铅笔打线稿:我一手按住纸,一手拿笔;认认真真、小心翼翼地画,不时用橡皮擦修改,生怕画成“四不像”。这时,妈妈走过来看了看,说:“你画的不错”。顿时让我信心百倍、热血沸腾。
打完线稿后,我又用勾线笔把边一丝不苟地描完了。涂色非常重要,我紧张的手中都冒出了汗。涂完颜色后,简直美极了。我内心充满了兴奋。
画完后的娃娃,如花似玉:她有一张瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛挂在脸上,樱桃红的小嘴,乌黑油亮的头发。她还穿了一身华丽的长裙,胸口还有一颗闪闪发光的钻石,好像貌美如花的天女下凡,让人呢越看越喜爱。
细细端详后,我把画好的画和娃娃放在一起,真像一对双胞胎姐妹。我心里乐开了花,因为又多了一副漂亮的画。看来,以后要多多练习才是啊!