我拥有一个美丽的校园,那里风景如画,到处洋溢着温馨和谐的气息,老师们个个慈祥可敬,同学们活泼可爱,连校园里的一草一木都尽情的撒欢,那里处处勃勃生机,充满神奇。
走进我的校园,我认识了生动形象的中华文字,它真可谓是传播文明、盖世无双。我不仅折服于它的连缀成句、顿挫抑扬之美,而且有机会欣赏到中外文学名著,倾听名家教诲,与中外小朋友进行心灵沟通。《三国演义》中“周瑜打黄盖”的故事让我明白了什么是忠,“香九龄,能温席”让我明白了“百善孝为先”的道理,《论语》中的“不学礼,无以立”让我知道从小就要有良好的礼貌……
走进我的校园,我领略到了数学隐藏在生活中的迷人之处。超市购物、日历、出生年月等,真是无处不数学。我尤其迷恋于数学的各种小游戏,它妙趣横生、引人入胜,还锻炼了我们的逻辑推理能力。同时我也奉劝那些迷恋网络游戏的小朋友们,丢掉网络游戏,走进我们的校园吧!你会在这些数学小游戏中领略到更美的风景。
走进我的校园,我还会遨游于绘画的王国,把我的梦想、我对美的发现与感悟跃然于纸上;走进我的校园,我更是领略到了科学的奥妙与神奇;走进我的校园,我还成为了一个体育爱好者,篮球、足球、跳绳无所不能……
我爱我的校园,它必将带我在知识的海洋中翱翔,最终实现我的梦想!