风轻轻从身边掠过,发出呼呼响声。白云在天空悠闲地顠着,就像一片无边无际的草原用羊群点缀天空,一场比赛,就要开始了。
场地上,我们倾巢出动,来到教学楼下,老师拿出手机准备计时,而甩绳是张悦跟杨培朔,跳绳有钱玺泽,陈霖;夏锴;宋瑞千;陈林伟五人,甩绳已就位。老师按下手机按纽,大喊一声“开始”跳绳人员马上开始,健步如飞,奔到跳绳中央,像一片羽毛,十分轻盈,轻轻跳一下,完美跃过,之后快速跑到另一边,我想:这次男生与女生都不非凡,身手都灵敏,不知道是谁会赢,特别激动人心啊,一个跳后,另一个紧跟上来,钱玺泽额头流下了硕大的汉珠,好像特别累,其他队员们立刻鼓掌,发出啦啦的响声。
“加油!”“加油”!啦啦队的同学们不断的再为队员们加油,而他们依旧努力地跳着,突然,宋瑞千碰到了,被拌了一下,他虽然失误了,但是立刻稳定处理,马上绕了过去,减少了大量时间,这是,“三,二,一,时间到,老师喊出了口令。”121“2个,太棒了,老师喊出了数字,同学们相拥在一起,大喊着,似乎吹着胜利的号角。
第二组是女生,她们在比赛前互相击掌;互相鼓励。“三二一“比赛开始,女生们不甘示弱,勇往直前。夏雪莉,迅速飞奔,跳了一个又一个,没有出现失误,一个个好像是久经赛场的运动员,男生121个,照女生的速度,很容易超越,这时,应依诺连被拌到了3次,出现了失误,比分输给了男生,但是,失误不可怕,同学们的心里很快乐。因为今天的比赛很有趣,同学们的表现很棒,意志力很坚强。我想,只有意志坚强的人,才能把事情办好,无论成败与否,你就是胜者。