作文六年级活动
自从我们的学校被评上师范学校之后,学校里增添了好多多彩的活动,老师们也不再像之前一样只是每天逼着我们学习,就连下课十分钟都延迟。
现在只要下课铃一响,老师就会快速的结束讲课,同学们也会走出教室,去参加多彩的活动。
校园里也增加了好多乒乓球台,体育课上老师也会让我们打羽毛球,也会让男生么玩篮球。女生们可以跳皮筋踢毽子,真的是要多丰富有多丰富。
看吧最后一节课是体育课,体育老师因为有事没法给我们上课,班主任老师就组织我们自由活动。男生们有的在打篮球有的在打羽毛球有的在打乒乓球,三三两两的好不热闹,女生们有的在跳皮筋有的在跳绳还有的在踢毽子,甚至还有的在组团唱歌,让人充分的感受到了校园生活的丰富多彩。
感谢老师和学校的改变,让我们的生活中多了好多丰富多彩的活动,也让我们的校园生活变得更加的生动而有意义。
因为这些丰富的活动,让我们在课间玩的愉快了,玩的尽兴了,同学们上课听讲也认真了,也不像之前一样课堂上死气沉沉的了。老师教学也更加有积极性了大家学的也更加优秀了。
感谢丰富多彩的活动,让我们大家都有了学习的劲头。