六年级活动作文400字左右
下午,我们学校进行了文化展示活动。我参加的节目是时装表演。虽然已经排练过好多次,可我还是有些紧张。吃过午饭,我们早早地化好妆,换好衣服,激动而焦急地等着、盼着……
活动在一片热烈的掌声中开始了。今天的节目好精彩呀,有婉转动听的山歌,有婀娜多姿的舞蹈,有诙谐幽默的小品……该时装秀上场了,这是今天最吸引大家眼球的表演。
第一组的大红系列就是我们,老师把我们打扮得漂漂亮亮的。我穿了一件大红色的吊带裙,上面绣了很多亮片,就像一颗颗小水晶闪闪发光。我的头上还戴着美丽的蝴蝶结,让我看起来就像小天使一样可爱。其他人也穿着各具特色的裙子。轮到我表演了,我紧张得心怦怦直跳,就像怀里揣了一只活蹦乱跳的小兔子。音乐响起来了,我深吸一口气,大胆地跨出了第一步,面带微笑地目视前方,摆出了各种各样的姿势。在五彩缤纷的灯光下,我们显得格外明艳夺目。
表演结束后,会场上响起了雷鸣般的掌声,老师向我们竖起了大拇指。我的心里乐开了花,辛苦的排练终于换来了今天的成功。
精彩的节目在一片片欢声笑语中继续着。