说起我的好伙伴,我可要好好地说一说,它一直默默无闻的陪伴着我。我的好伙伴就是我的笔袋。
笔袋是小姨送给我的礼物,它是一个非常漂亮的笔袋。笔袋是长方形的,不是很大。整个笔袋是用黄色的布缝制成的,上面画有很多的小黄人图案。小黄人们有着大大的脑袋,眼睛圆溜溜的,身上穿着牛仔背带裤,看起来憨态可掬。小黄人是黄色的,笔袋的拉链是黄色的,所以整个笔袋的颜色搭配非常清新,令人感到很舒服。
别看笔袋不大,里面装的东西可不少哟!铅笔和水笔帮助我按时完成作业,尺子帮我丈量尺寸,红色水笔帮我划出课文中的重点,橡皮擦和修改液帮我及时改正错误。它们在笔袋的照顾下,一直在帮助着我学习。
因为我很喜欢这个笔袋,所以上面只要有一点脏,我就给它洗一洗澡。有一次,我在拿书的时候不小心把笔袋摔到了地上,地上的脏水瞬间弄脏了笔袋的身体。我好像听见笔袋在说:“小主人,你太不小心了吧!”我赶忙不好意思的说:“对不起。”回到家,我认真地给笔袋洗了个澡。洗过澡的笔袋,总是散发着浓浓的香味,这样我更喜欢它了。
我喜欢我的笔袋,它是我的好伙伴。