我的梦想
梦想是每个人心中一盏不灭的灯,自从我来到这个世界他就一直照亮我前方的路,梦想,给予我勇气和力量,在每一次跌倒或失败后总让我挺起胸膛。
二十年以后的一个早晨,嘟嘟嘟,一辆豪华的小轿车在一个大门口停下,从里面走出来一位女郎,那就是我。知道么?我是来设计糖果工厂的。设计工厂必须有三个条件:结实,漂亮,实用,这对我来说是一项不小的工程。首先设计工厂的材料是全国最好的,价格还是最底的,我把设计图拿给厂家看,厂家称赞到:“好,好,非常好。”下面我来为大家讲一下我设计的样子吧!
这个厂子的颜色是有两种颜色组成,上面是红色下面是银灰色的,糖果工厂有一万多平方米,屋顶是有巧克力糖做的,墙是有石头做成的,上面用五彩缤纷的奶油画着绚丽多姿的卡通人物,门是牛奶糖做的,窗是用柠檬香糖做的。地面有一层水晶玻璃,玻璃的下面堆着像小山一样的糖果,忘了告诉你们,我们生产的糖果是不会损害牙齿的,小朋友们不用担心,可以尽情地品尝。再往前走是两条路,都是通往一个地方的,但是走法不一样,一种是坐在一辆小轿车上,在隧道中穿行,还有一种是坐在一架小飞机上,就飞到了目的地。再走进一间房子里,那就是摆放机器的地方,你们会发现,机器上的油漆都是用奶油刷的,还能制造出糖果饮料呢,喝了饮料以后,你就会感觉到清凉可口,热气全都消除了,怎么样,我的糖果工厂还可以吧?
这就是我心中的梦想,是我心中翻滚的大浪;这就是我的梦想,是我前进的指路明灯;这就是我的梦想,是我成长的摇篮。