放风筝
清晨,秋光明媚。我们拿着自己亲手制作的风筝,来到宽阔的体育场。
一到体育场,我们马上就活跃起来了。有的拉线,有的拿风筝,都争先恐后地把风筝放向高空。这时,我看见一只“大仙鹤”拍打着两个大翅膀,扑扇扑扇的,头上还有一点红,非常显眼,那两只大眼睛,还上下翕动着,仿佛在吃着鲜美的食物……我正看得入迷,这时,又飞来几只小鸟,围着“仙鹤”上下翻飞,叽叽喳喳地好像说:“这是哪来的鸟,难道能比我还美?我要和它比一比!”于是,它们就围着“仙鹤”飞过来,飞过去,准是被“仙鹤”的美丽吸引住了吧?
啊,天空的风筝越来越多,那只“小蜜蜂”好像是在百花丛中,辛勤忙碌着,那个五角星闪闪发光,好似放射出万道金光。五颜六色的风筝,点缀着祖国的蓝天。祖国的新一代,也都像那“仙鹤”一样,在展翅翱翔。
看到我亲手制作的风筝飞上天空,感觉真好玩。我们欢呼着、跳跃着,欢乐的笑声荡漾在体育场上空。