爱打篮球作文
今天晚上,我和爸爸妈妈打篮球。
刚开始,我瞄准方向,一投,一下子就中了,外公外婆看见了,一个劲地夸我有进步,我心里甜滋滋的。
接下来,我跟爸爸比赛投篮,规则是每人投五个球,谁进的球多,谁第一。打最后一场比赛时,我瞄准篮框,使劲一投,没想到篮球绕着篮框转了一圈,然后掉在外面,这真是气死我了!爸爸竟然在一旁哈哈大笑。剩下的四个球,我都瞄准了再投,最后竟然全都投中了。该爸爸投了,他站到远远的地方一投,没想到进了!这太厉害了!不过,剩下四个球就没那么好运了,全部没中,哎,这太悲惨了!4:1,我赢了!
回家了,我想:打篮球真好玩,还可以减肥!