描写秋天山的作文600字
秋天的山可真美啊!五颜六色的,远远望去,像秋姑娘给家乡穿上了一套漂亮的“迷彩服”,又像魔术师拿着大画笔用温柔的手轻轻地挥向着大山,此刻,绿绿的树叶有的变黄了,有的却变红了。
快看,山顶那片绿色的是什么?原来是一棵棵松柏挺立着,就像勇敢的战士在站岗放哨,又像是用翠玉雕成的宝塔。快看山坡,坡上一片枫树林红通通的,就像傍晚映照下的晚霞。
咦!山脚那一片金黄色的又是什么?噢!那是杨树、银杏树、槐树的金黄叶子,在阳光的照射下闪闪发光,偶尔从树上飘下几片叶子,像蝴蝶在翩翩起舞,真是美极了!