二十年后的家乡五年级优秀作文
大家好,今天就由我带领大家去参观我们20年后的家乡吧!请注意,时光飞机快启动了,没有登机的请快点登机了。时光飞机启动了,请大家系好安全带,你是不是感觉到身体有点轻飘飘的?别害怕,这是某航天公司专门为我设计的装置,现在请解开安全带,飞机已经到达目的地了。
我带大家到街道上看一看吧!咦?大街上的行人怎么都没有穿鞋呢?这是因为这种马路已经不是以前的柏油路了,是某公司发明的无公害路。如果有人在地上扔了垃圾就会以0.000001秒的速度将路人掉下的垃圾回收到地下垃圾站了,怎么样?快捷又方便吧。
无公害路还不止这些功能,它还可以让路面冬暖夏凉,比如到了冬天大雪纷飞的时候智能机器人就会把路面的温度调整到25度以上,使路面保持温暖的环境。
看看现在的车吧!都是悬浮式的,是科学家为了减少对大自然的污染而研发的“环保飞车”,售价大概是一万到十万左右,真是物美价廉啊!
怎么样,听了我的介绍,你是不是认为我的家乡20年后是科技的世界,20年后的家乡是大自然的朋友,让我们携手去创造更美更发达的家乡吧!