我的梦想是:做一位歌唱家。在追求梦想的道路上,有汗水、泪水、坚持的力量!我,就是其中的一位。
在我三岁的时候,只要我听到音乐,就会情不自禁的翩翩起舞,大声歌唱。读幼儿园时,我也比赛过唱歌、跳舞,每次我都能拿到第二。在我六岁的时候,我终于可以进入了自己的乐园:音乐学院。在我八岁的时候,我多么想参加一次比赛!可是被爸爸妈妈拒绝了,当时我就在房间里哭了很久很久,心里想:为什么爸爸妈妈不给我参加比赛?我真的很喜欢、很热爱音乐!为什么?这个问题我想了很久很久……在一次吃饭的时候,妈妈对我说:“女儿,你真的很想去比赛?”“是的,妈妈,这是我的梦想!”“我和你爸爸商量过了,让你15岁的时候才行。”“什么?”当时我听了,我的心很疼,眼泪流了下来,然后我就跑进了房间里,呆了很久很久……
终于有一次,我参加了人生第一次比赛,拿了一个二等奖,我当时开心得直蹦三千尺,起码有2个星期没睡觉,我想:我只参加了一次,看来我的梦想已经踏了一步,继续加油!
后来,我就练电子琴、吉他、钢琴……学的越来越多,越来越开心,终有一天我真的会实现我的梦想!
实现梦想的时候,我们千万不能放弃,要坚持走下去,当有一天,你实现了自己的梦想,请你继续加油,为自己的梦想画上一个完美的句号。坚持吧!