童年作文500字五年级
五岁的时候,我最喜欢的食物是泡泡糖!
爸爸妈妈都是生意人。他们越忙,我越哭。这个时候我妈总会给我一块钱,让我在店里买自己喜欢的泡泡糖。
泡泡糖嚼在嘴里又甜又香,能吹出又大又圆的泡泡。好吃又好玩!
连贴在泡泡糖上的贴纸都扔了,贴在墙上。久而久之,我家的一面墙就被我盖住了。
记得有一次,爸爸带我去济南动物园。动物园门口有一个摊位,上面有各种各样的泡泡糖。爸爸给我买了一个大泡泡糖。吹出来的泡泡糖不一样,像个大气球。
爸爸笑着说我是吹泡泡冠军。
童年的泡泡糖带给我很多快乐!