童年作文500字五年级
在我的童年有很多发现,但有一个我仍然记得。
那是我年轻的时候,我和我的搭档经常在地上盘旋。每次我头晕目眩的时候,我都能感觉到天空的旋转。随着时间的推移,我认为它是地球转动。
有一次,一个小朋友在玩耍,不知怎的就把话题转到了地球上。一位合伙人说:“地球通常在晚上自转,因为我们晚上做梦的时候经常摔倒。我们多走一步楼梯,当我们跌倒时醒来。那是因为地球把我们叫醒了!”当我听到这件事的时候,我觉得不对,我说:“地球不仅在晚上转,而且在白天也转。”信不信由你,现在转过身来。只有在多次转身之后才能感觉到。