在我的暑假生活中,我经历了很多事情,如厄运,快乐,悲伤,有趣。然而,最难忘的事情是我和__在x月x日去了游泳池。
我和__约好去游泳池游泳。我们买了票,换了泳衣,去游泳池游泳。首先,我们参加仰泳比赛。在游泳的前半段,我和“__”不是对手,但在下半场,“__”不小心用手抓住了我的游泳镜,我呛了几口水,于是“__”趁机追上我,把我远远甩在后面,不管我做了什么你都想追上“x小弟”,但我没能追上。结果,我输给了“x小弟”。我很沮丧。
然后,我们又去爬滑梯了。先是“x小弟”先爬上去,然后轮到我了。我爬到最后一个梯子上,怕摔下来——我叫“x小弟”拉我。但他故意放我走,把我吓死了。所以这次玩完以后,我再也不敢玩滑梯了。”“杜伯德”离开去游泳池,“__”在上面玩了一会儿,觉得无聊,于是他来到游泳池,愉快地和我一起玩,直到我们的父母来接我们。
这个游泳过程真的让我难忘!