假期过去快二十天了。因为八月初的奥运会,妈妈把这个假期的旅游计划提前了。
我前天刚从北戴河回来。因为这回是和好朋友一起去的,所以特别快乐。碧蓝色的海水映照着淡蓝色的天空,一望无际。海滨浴场熙熙攘攘,人声鼎沸。早上赶海的人们更是忙的不亦乐乎。有的拣贝壳、有的捉小螃蟹、还有的索性挽起裤腿到水深点儿的地方抓寄居蟹和小鱼。我当然也不例外,想要的东西太多了,可以说满载而归。接着我们又在海滩上堆起了城堡。几天的海边之游结束了。过十几天奥运会又要开始了。再加上每天还要学习。
啊!今年的暑假生活真是太丰富了。同学们,让我们一起为我国的运动健儿呐喊、助威吧!