这几天,我最喜欢的一项运动就是滑沙。鄂尔多斯这里除了无边的草原还有许多顶端很平且比较高的沙丘。我们的滑沙运动就是在沙丘的斜面上,借助一些比较滑的用品,从沙丘的顶端快速滑下,犹如小时玩的滑滑梯。不同处只是滑时速度更快,坡度也要大一些,不过也更有趣些。今天和爸爸妈妈约好吃完晚饭去滑沙,真是太开心了!
我们早早地准备好了滑沙的用品,为了早点儿去滑沙,我们提早来到了餐厅吃晚饭。
正吃着,妈妈说:“餐厅门口站了不少人,是不是下雨了?”又过了一会儿,看到有人打着伞进来了。妈妈说:“一定是下雨了,要不然,别人怎么都打着伞呢?”我不相信,刚才还好好的,怎么会那么快就下雨了呢?再说,如果要是下雨我就不能去了。于是,我赶紧吃完,出去一看,果然下雨了。
哎,又不能去滑沙了,今天真失望。