300字作文三年级中秋节作文
当中秋节来临,无非不是一道美丽的风景。
走在集市上,到处都是为过节而庆祝的人们。你看,店里的“特色”月饼很不一样呢!有的是清甜的桂花馅儿,有的是咸咸的蛋黄馅儿,有的则是可口的红豆馅儿。
随着气温升高,午时到了!家家庆祝的团圆的时刻又到了!大家伙儿一起把饭菜抬上来,热热闹闹的吃着饭哩!月已圆,人欢聚,同举杯,共欢庆!同颂今宵明月!歌传万里,祝福彼此频传!大多人都进入了梦乡。一切陷入了宁静
夜幕降临,街上一片灯红酒绿。夜晚,悄悄地来了。
晚风呼啸而过,餐馆与家里热闹非凡。打开电视,快速闪到了联欢晚会,随着主持人一阵语言,热烈起来。
中秋节也要“守岁”呢!眼看凌晨将至,大家都纷纷赶到阳台赏月。
看啊!一轮金黄的明月仿佛就在眼前。我们拿起月饼,津津有味地吃起来。一副美丽,和谐的景象。