300字作文三年级中秋节作文
一年一度的中秋节又来了,我们一家和爷爷奶奶去了小梅沙吃饭。
一个又圆又大的月亮一路上陪伴着我们来到酒店。到酒店只见酒店里灯火通明、人声鼎沸,红红的灯笼挂满了大厅。
我们一家围坐在一张超级大的圆桌上,饭菜香喷喷,美味极了。大人们坐在一起喝酒、聊天,我们小孩子们在追逐打闹,开心极了。
晚饭之后,我来到了外婆家,我们和表哥一起到天台上面点灯笼,那一盏盏灯笼像一只只快乐的萤火虫。
接着我们又玩了荧光棒,荧光棒五颜六色的光彩衬托着我们快乐的笑声。月亮也笑眯眯地看着我们,我想这真是一个让人快乐的节日。