二零七七年,地球已经被人类污染的不成样子,无法适合人类居住了,地球人只能迁到月亮上居住。
我乘着土豆十八号飞船来到月亮城,现在的月亮已经被改造适合人类居住的星球。月亮有着各种各样的植被,也有改造出来的人工水源,月亮城的地板是由金黄色的桃木板打造而成的,天空中可以看到各种各样的不同星球,如果感觉呼吸困哪,你就可以戴上呼吸器。
现在的月亮城分成了三大区,分别有住宅区,植物园,游乐场。
首先我来到繁华的住宅区,在这里到处都是高耸入云的大楼,大楼里安装了各种先进的机器,有近看透明远看如窗的拟真窗,还有生物识别的门禁,你只能去到你能进入的区域,未经许可的地方是不能去的。
植物园里有着千奇百怪的植物。你肯定会说:“月亮上怎么会有植物呢?”月亮城的植物园里种满了各种各样的植物,它们都是科学家们根据月亮的气候研究出来的植物。它们争奇斗艳,芬芳迷人。
月亮城我最喜欢的就是游乐场。这里有轻轻一蹦就可以飞上半空的蹦床,也有让您倒挂金钩的云霄飞车,还有一滑到底的超级滑滑梯。真是好玩极了!
虽然月亮城一样可以居住,一样可以玩耍,但是我还是怀念我的地球。
如果人们能不乱排放污水,不将垃圾投入海洋,不破坏大自然,好好爱护我们的地球我们就不要迁到月亮上了!地球啊,我好祥想你啊!