从前,有一颗顽皮的小星星,它没有挂好,掉了下来,被一个小朋友欢欢给接住了。
没过多久,他们就成了好朋友,欢欢带着小星星认识了他的小伙伴们亮亮、苗苗、明明。他们玩起了捉迷藏,欢欢面对着墙壁数数,其他的小伙伴都去躲了起来,还有小星星也在寻找最佳躲藏点。“1、2、3……10”,欢欢数道。“你们都藏好了吗?”“藏好了,”小伙伴们异口同声地回答到。欢欢说:“那我来找你们喽”。小星星躲在草丛里,有的小朋友躲在沙发后面,有的躲在卫生间里,有的躲在被子里。
没一会儿,欢欢就把躲在卫生间里的明明找到了,接着又把苗苗、亮亮他们都找到了,可小星星去哪里了?他们找啊找,还是找不到,他们继续找,房子都快被他们掀翻了,而小星星在草丛里睡着了。
夜深了,小星星醒了,伸了个懒腰出来了,欢欢看见了它高兴的说:“在这儿在这儿!”他们抱在一起,多开心啊!