奇妙的想象三年级作文350字
小鸟有翅膀,它可以在无边无际的天空中自由自在地飞翔。蜻蜓有翅膀,它可以在荷叶上调皮的玩耍。蝴蝶有翅膀,她可以在花丛中翩翩起舞!每当我看见它们那么自由,那么快乐!我就别特的羡慕,我也好想拥有一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我会翱翔在蔚蓝的天空。我要飞往那美丽壮观的北京天安门,去看看我们的伟大领袖毛主席的雕像,亲自去向他深深鞠一躬,去参观一下富丽堂皇的故宫,去看看金碧辉煌的建筑。还会去看巍峨壮丽的长城,去摸一摸那里的一砖一瓦,想象一下,在落后的古代劳动人民是靠怎样的力量在修建长城,付出了多少汗水与艰辛。
我要继续飞翔,来到我梦魅以求的杭洲西湖,站在湖心亭中静静的观赏荷花,看着船夫荡起双桨。我想起了一首诗来赞美西湖——“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。终于身临其境的看到这么美丽,令人陶碎的西湖。
告别了西湖,我要日夜兼程飞往那遥远的西藏,看布达拉官,去看看那些少数民族的异域风情,去了解一下世界的文化遗产和历史,看看藏式的修建跟成都有什么与众不同。
啊!有一双翅膀该多好呀!自由自在,自由翱翔,去追寻自己想要去的每一个地方。