现在是20__年,发展的速度可真是快呀!现在一转眼已经到了30__年。
30__年的高科技很多很多,多到说不尽,那么今天我们就来介绍一下未来的房屋吧!20__年的那些房屋顶多顶多有只有指纹的输入和密码输入这个防盗器具,但是到了这个年代那可就是与众不同了,不再是20__年的那么简陋了,现在的房屋,有自动的人脸识别器,你要站在规定的区域几秒钟,等待人脸识别器对你的脸部进行扫描,如果脸部不符合的话,你就是用原子弹也炸不开的,进入了屋内之后,气温动感器会根据你现在身上所拥有的温度,进入让你感到惬意的温度,十分舒适。
不知这样呢!灯、窗、门等,他们都是使用语音控制的,不需要手动,电视也是一般,他没有遥控器,有特定所制造的语音系统,也没有节目频道,你想看什么,直接给电视说一声就行了,完全不需要多余的力气,这是多么的省事呀!还有棉被,这个也是智能的,他会根据春夏秋冬这四个季节而不断的变化棉被的温度!
我相信,如果我们再努力,这些都会变成现实。