元宵作文三年级300字简单
今天是正月十五,也是元宵节,我和爸爸妈妈一起去奶奶家吃完晚饭,就准备去铁人广场看花灯。刚一出门,一个蔚为壮观的景象出现在我的眼前:天空中飘着许多五颜六色的孔明灯,像满天繁星,随 着风飘向远方。我拉着爸爸妈妈的手去广场。
刚到广场,只见广场上人山人海,我无暇去看满广场的彩灯,我迫不及待的拿出孔明灯,它像一个没有充气的大气球,我和妈妈各提着孔明灯的两角,爸爸把蜡块固定在孔明灯的中心,点燃蜡块的四角 ,过了一会儿,妈妈那边松开了手,只剩下我提着孔明灯。又过了一会儿,我感觉到孔明灯越来越鼓,里面的气体膨胀起来,可以自己往上升了,我就松开手,许下我的愿望,孔明灯带着我的愿望飞向 高空。
放烟花的时间到了,随着一声声巨响,一条条火蛇飞向天空,绽放出了美丽的烟花。有的像钻石,有的像彩虹,有的像轮船,有的像汽车,有的像飞机。
真是一个难忘的元宵节!