关于春天的作文简单
“唰唰唰!唰唰唰!……”你听!这是什么声音?哈!原来是春雨随着春姑娘迈着轻盈的步伐来了!大地渐渐地从沉睡中苏醒过来,积雪融化,草木萌发。薄薄的积雪刚刚融了边儿,小草也探出小脑袋来聆听春天的脚步。春风徐徐,吹绿了山,吹碧了水,大地上的万物呈现出一派生机勃勃的景象。此时此刻的我在朝气蓬勃的大地上与春天约会!
我大自然中与春天约会。鸟儿在天空唱起了欢乐的歌:“布谷、布谷……”唱个不定。柔和的阳光,新鲜的空气,我深深地呼吸,像吸吮着春天甘露似的感到清爽、陶醉。远处的一排排桃花,一位位“花仙子”张开了粉嫩的脸蛋儿,微笑着。让人流连忘返:有的花骨朵儿好似一位害羞的小姑娘,脸涨得通红、通红的;有的只开了一半,有的含苞欲放!还有的开得十分旺盛,好像一位大明星,在花儿中鹤立鸡群。远处,一望无际的草地上镶嵌着几朵小花,显得十分耀眼。粉黄的小花羞羞答答地偎依在大地妈妈的身上,觉得非常的幸福。柳树们也不甘示弱,梳理着长长的辫子,更加显得婀娜多姿,亭亭玉立。春天,是多么可爱、迷人呀!
我在校园里与春天约会。春天使校园焕然一新,满园春色,鸟语花香,给我们带来快乐和希望,催促我们奋发图强。春天让校园更加欣欣向荣。同学们努力学习,一阵阵琅琅的读书声传来,回荡在校园内,又为春天添了乐谱的色彩。
春姑娘爱四处奔波,美景数不胜数。我与春天的约会永远不会停止,还在继续。我每天都伴随着春天,春天变得更加绿意盎然、欣欣向荣。我爱你,春天!