关于春天的作文简单
春天悄悄地来了,万物复苏,花园里百花盛开,小草被春姑娘铺在地上,如同一张碧绿的地毯。
花园里的花绚丽多彩,千姿百态。这儿有雪白的、鲜红的、金黄的、粉红的、蔚蓝的、葡萄紫的……它们仿佛把所有的颜色都收集来了。迎春花绽开了笑脸;杏花说起了悄悄话;兰花跳起了舞蹈;牵牛花吹起了小喇叭……一朵郁金香引起了我的注意,嗬!这朵郁金香好奇怪呀。那洁白的花瓣上火红的花纹好像一团火焰从底部燃烧到上面,真美!
蝴蝶成群结队地飞来,在花间嬉戏玩耍。蜜蜂在花丛采蜜,嗡嗡地歌唱。一阵风拂过,花的海洋就荡起了波浪。天边的彩云仿佛是成群的海鸥,在天边飞翔。
我沿着花园的小径走着,夹杂着花香的春风呼呼地吹着,把许多花瓣吹落到地上,宛如铺上了一层又软又香的地毯。
春天是个赏花的季节,花园里来赏花的人很多,他们静静地欣赏着花,有些人别有兴致地记录这美好的时刻,还有些人还情不自禁地摸一摸花瓣。
春天是花季,所以春天芬香扑鼻,春天的美好都定格在了这个花园里。