春天描写作文
春天在哪里呀?春天在哪里?正在我迷茫的寻觅中,我突然听到了春天的脚步,近了近了,燕子在呢喃,原野披上了绿色的新装;来了来了,又是一个绿色的春天。
春天来临的消息传遍了大江南北,春姑娘有着一群活泼而又淘气的朋友们,正瞒着春姑娘在偷偷地恶作剧。不信,你瞧
好雨知时节,当春乃发生。闻讯春回大地的消息同,春雨姐姐也来凑热闹。谁知,她打了一个哈欠,便出现了电闪雷鸣的景象、轻柔,细腻,滋润的雨丝从天空漫着舞蹈而沉落下来。
春雨满园关不住,一枝红杏出墙来。在这热闹的时候,怎么可以少了春花姐姐呢?各种奇异烩都争芳斗艳地展示自己的美,多么美啊!
小草调皮地从土里钻出来了,不得不佩服它的顽强生命力。这难道体现不出野火烧不尽,春风吹又生吗?
就连平坦最为平静的柳树姐姐也经不住她的诱惑,随着春风阿姨翻起舞,那一头令人羡慕的秀发正飘动着,文静的她此时也变得妩媚多姿呢!
正在我享受美好春天时,看到这样一个情景,一群孩子手中拿着纸船,每个纸船都装载着一个纸条,走近一看,他们把纸船轻轻放在湖面上,开始我很疑惑就追上前问小孩子,他们告诉我:这船上纸条是关于他们过去所犯的错误和一些不好情绪的历程。我们一起扔蜀犬吠日大海,代表我们将把以前所有的坏毛病一起丢掉,新的一年到了,我们要重新开始了。
我呆呆地站在那回味着小孩子的话,又是一年春天!一切将都是崭新的起点,新的开始。
春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天就在这里,春天是来之不易的,我们更应该去把握春光,努力学习,不让美好的春光白白从我们手中溜走。