早上起来,推开窗,呼吸着新鲜的空气,突然发现,她来了。
她来了,她悄悄地来了,我兴奋极了,立刻穿好衣服,洗漱完毕飞奔下楼。
我漫步在这清静的环境里,眼前迅速闪过了一抹红。
是桃花。我走过去,慢慢欣赏着你带来的生机。只见桃树的树枝上冒着星星点点的红,仔细地看,那小小的桃花犹如一只只蝴蝶在翩翩起舞,飘散着沁人心脾的花香。
花瓣上,点缀着一滴晶莹剔透的水滴,就像一个漂亮的贝壳里,盛着一两颗闪耀的宝石。
我找了一个木椅子坐了下来,猛然发现,椅子边长了一棵小小的嫩草。
也许,是你带来的礼物吧,你带的礼物显示出了无限的生机。
我抬头仰望,注意到了一棵高高的枫树。是你,给这棵树带来了三份小小的礼物,枝头,树枝,树干上,都有你的影子。
春呀,是你吗?是的,这一切美丽的景色都在替你回答我的疑问。
春啊,你带来了勃勃的生机,带来了美丽的景色,带来了活力与青春。
一瞬间,粉红的桃花、绿绿的小草、青青的叶子在我眼前交错着。
我又抬头看着天空,天空上有着朵朵白云,白云中隐隐约约好像有你的身影,你的身影是那么的漂亮。你就像一位拿着仙女棒的小仙女,在世间快乐地舞蹈,到处都留下了你那优美的舞姿。
是的,你给我们带来了绿树红花,莺歌燕舞,让世界变得更充满活力了。