450字作文春天
春天像一位婀娜多姿的少女,姗姗走来。柳树长出了新芽,在微风的吹拂下翩翩起舞,远远望去,宛如一个长辫子的小姑娘。小鸟在枝头“叽叽喳喳”的,好像在唱着一首春天的歌。
漫山遍野的桃花仿佛一夜之间偷偷地爬上了枝头,扬起了一张张幸福的脸颊,在微风中,在阳光下快乐地舞蹈。又仿如一朵朵粉色的雪花,点缀在初春湿润的土地上,大自然铺展了一幅美丽的画卷。
小河也被解开了咒语,″哗啦哗啦"唱着欢快的歌向远方奔跑。鱼儿扭动着身体,在水中悠闲地游来游去,好像要找回自己一冬失去的快乐。
小草偷偷地从地里探出头来,仿佛在呼吸春天的第一口新鲜空气。嫩嫩的,绿绿的,大地在无声无息中恰似铺上了一层碧绿的床单。放眼望去,使人心旷神怡,无法自拔地陶醉其中。
明媚的阳光,悠悠的春风,盛开的花朵,青青的小草,涓涓流淌的小河,组成了一幅美丽的画卷。这就是美丽的春天,我最喜爱的春天。