秋天作文范例
盼望着,盼望着,秋天来了,果实成熟了,我们蹦着跳着,跑进了果园。
我们一进果园,就惊叹不已,葡萄藤上挂着一串串晶莹剔透的“宝石”;柿子树上的“小红灯笼”把果园打扮得热热闹闹的;柚子树上还挂着些圆滚滚的“皮球”……水果们形态各异,颜色各不相同,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金……有的果子三五成群地叫着:“快来摘我,快来摘我!”有的还独挂枝头,好像在欣赏自己,有的躲在树叶间,正在跟我们玩捉迷藏呢!
我冲进了果园,迫不及待地摘果子,果子们仿佛也在说:“我成熟了,我成熟了,快来摘我吧!”看着看着,我仿佛也变成了一个果子,和果子们一起玩耍。忽然,我被妈妈唤醒了!看看这个,看看那个,随手摘一个吃。吃在嘴里,甜在心里,这是秋天的味道,这是丰收的味道!
这就是秋天的果园,真让人流连忘返!