优秀的秋天的作文
秋天来了,我们迎来了一个“cool”的季节。
你看,果园里的果树被秋天的小手抚摸过以后,长出了果实,个个晶莹剔透,有的都笑破了肚皮。农民伯伯迎来了一个丰收的季节,站在树荫下乘凉的小朋友看到秋姑娘来了,都高兴极了,热情地伸出小手,请秋姑娘来到他们的家中,和他们一起吃了一顿丰盛的晚餐。
秋天来了,你看,森林里的动物都跑了出来,快乐地迎接秋姑娘的到来。森林里的花朵们好像受到了秋姑娘的召唤。原来她们个个含苞欲放,而现在都绽放出了美丽的花朵,芳香扑鼻。蝴蝶们在花间飞来飞去,蜜蜂在花间辛勤地采蜜,而动物们则带着秋姑娘来到了他们的森林之家。一棵棵大树挺立在蜿蜒的小路上,好像一个个士兵,在守卫森林里的国王。进了森林之家,秋姑娘和动物们在一起快乐地玩耍,时间过得十分地快。
秋天来了,在家中的后院,梧桐树上的叶子像是受到了秋姑娘的召唤,从树上飘下来。他们像一个个跳伞兵,又像一个个小精灵,还像一只在空中翩翩起舞的蝴蝶。秋姑娘将这些小精灵们带到天空,快乐地飞舞,让他们能看到祖国的大好河山。过了一会儿,秋姑娘玩累了,叶子缓缓地落到了地上,有的则落在了树的旁边,落在树旁的叶子则变成了树木的肥料。
秋天来了,在这个季节里,秋姑娘的身影我们随处可见。