秋天优秀作文350字优秀作文
秋姑娘又降临了人间,大地给秋姑娘换上了华丽的新装。远远望去,大地像是一片金色的海洋,我喜欢秋天这五彩缤纷的树叶。
秋风吹过,白杨树叶落了下来,我捡起它,他仍然是绿绿的,有一点点枯黄,但仍然保持着它的美丽。
红枫叶随风飘过,像一只只快乐的蝴蝶一样,跳着华尔兹落下,它还是那么红,难怪诗仙杜甫留下了这么美的诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
桂花也不甘示弱,她用她那迷人的花香,让你在圆圆的几十米外,就能让你闻到那香气扑鼻的味道,绿色桂花树叶把桂花团团围住,细细呵护,让我禁不住流连忘返。
只有香樟叶还在那里,没有一片落叶,摆着千姿百态的姿势,树叶纷乱交错地挂在树枝上。
松树仍是亭亭玉立的站在地上,他坚强不怕风,也不怕雨,即使大风来了,他也依旧傲然屹立在大气上。
秋天的树叶一片金黄,像大海一样,我喜欢秋天!