小时候的我总会做出一些令人啼笑皆非的事,直到现在我还难以忘怀。
手伸锅
那一天,我从床上跌下来后,慢慢地爬起,像企鹅一样,一步一步地走来走去。我来到了厨房,发现妈妈正在做饭,我觉得锅里肯定有好东西,一边“妈妈,妈妈”地叫,一边伸手扑向锅里。“啊---”我大叫一声,我的眼泪已经止不住流了下来,手立刻肿了起来,妈妈吓坏了,立马把我送到医院,医生给我上了药,妈妈这才放心。
玩鸟蛋
我特别喜欢吃一个东西就是---鸟蛋,有一天,爸爸妈妈出门后,我一边爬一边找我的鸟蛋,我爬来爬去,忽然发现一个红袋子,我一点一点地站起来,伸出手玩起了鸟蛋,嘴里念念有词:“蛋蛋,蛋蛋。”没一会儿,几个鸟蛋就被我捏坏了,我觉得十分好玩,使劲地捏着,那一袋子的鸟蛋都变成了蛋黄、蛋壳,但我还继续捏,还得意地说:“蛋蛋,蛋蛋。”
爬铁门
我来到我家的铁门,双手抓住铁门中间的一根根铁棍,一脚踩了上去,慢慢地爬起来。这时,有人在叫我,我双手一松,在空中停了几秒又掉了下去,我已经痛得大叫起来,我一边摸着屁股,一边说:“这什么破铁门,害我跌倒,再说家里也没人啊,那刚刚谁叫我啊?”
这就是我小时候干的傻事,你们说,有意思吗?