我的理想作文600字六年级
每一个人都有自己的理想,我的理想是当一名小品演员。
说到小品演员,大多数人都会想到赵本山赵老师了,他是小品中的老前辈了,许多人都喜欢看他演的节目。因为他演的小品中的一句台词都能让人捧腹大笑,那经典的东北口音加上那幽默风趣的搞笑台词,让人百看不厌。我最崇拜的小品演员就是赵老师了,他的每一个小品都是那样幽默,从他一开始的小品(卖拐)到现在的小品(不差钱),从一开始那不知名的演员,到现在的远近闻名的幽默大师,他经历了许多的艰辛。
我不禁崇拜小品演员,还喜欢看小品节目。每年的春节晚会,我都会怕在家电视机边等着看小品节目。电视上那个频道的那个节目上演小品,几点开始演,我都一清二楚。每当看小品节目时,看的入了迷,就是由九头牛也拉不走我,看到一个好的小品节目时,我都会想根据这个小品自编自演一个小品。可是我一直都没有机会,在一次“六一"儿童节大会上,我有了一次机会,我和要好的几个小伙伴共同演了一个小品,获得了一等奖。我很高兴,这个小品可是我和小伙伴呕心沥血的杰作呀!在另一次的‘六一”儿童节大会上,我又和小伙伴们演了一个小品,这个小品也获得了一等奖,从那以后,我更喜欢看小品了,也更喜欢演小品了。
以后,我要多看小品节目,为实现我的理想而努力。
这就是我的理想。