有关热爱生命作文400字
生命是需要我们去尊重的,你是怎样看待生命的呢?有些人是热爱生命,有些人是在糟蹋生命 。
2003年春天,一场突如其来的“非典型肺炎”降临人间。此时此刻热爱生命的叔叔,阿姨们,还有无数个白衣战士们用自己的生命换取千万个老百姓的安灵和康复。
医院里,患有“非典型肺炎”的病人,陆续被送进去抢救室去,抢救的医生们都患上了“非典型肺炎”。医生们日夜工作、争分夺秒的工作。他们的努力下换取许多宝贵生命。
凭着对生命的热爱,将来哪怕遇到再艰苦的困难,也要勇敢面对,不轻易放弃,这样才对的起自己的生命。
沉痛的教训下换取今天人们珍惜生命的态度,哪怕生活艰苦,也要咬紧牙关,坚强度过,世界上没有比生命更加宝贵的东西。
别再犹豫了,站起来作一个 生活勇者吧!