半命题作文不该丢失
年龄会随着时间的流逝,渐渐变大。性格会随着年龄,逐渐成熟。你是否还保持着自己儿童时期的开心与快乐呢?我想,应该没有。
迈入初中,相对应的年龄也不小了。随之性格也会变得成熟许多。在初中,有繁忙的学业,有严格的老师,有成堆的作业,你会担心自己的学业,觉得压力大,那你是否也丢失了自己的快乐呢?
我认为,快乐是一件很美好的事情,快乐是人最不该丢失的一件东西。果你丢失了快乐,那么世间的一切都没有意义了。失去了快乐,虽然不会死,但你的灵魂是僵硬的、麻木的。所以我们绝对不能失去快乐。
快乐你买不到,幸福你也买不到,让我们关掉那些烦心的,自己用心去创造快乐,把不相关的烦恼甩掉,快乐微笑就好。别在乎重不重要,忘掉那些不必要的,让自己开心起来吧!
快乐带给我们的绝不仅仅是心情愉悦那么简单。快乐是一种心态,让我们的头脑和心脏处于一种活跃的状态。当快乐的时候,会给人一种积极向上的感觉。快乐,可以更好地吸引人缘、福运。没有谁会喜欢一个整天愁眉苦脸、郁郁寡欢或常常生气暴躁发怒的人。快乐,会大大提升人的免疫力,大大增强抵抗疾病的能力,会活的更健康。据科学研究发现,人在焦虑、烦躁、忧郁时,免疫力就会大大下降,抵抗疾病入侵的能力大大下降,容易患病!忧郁症等各种精神性疾病往往就是这样产生的。所谓“积郁成疾”,大概就是这个道理吧。
快乐的人,更容易吸引亲情、友情!更容易活的幸福!快乐可以使你心情愉悦,对心理的慰藉是十分有好处的,而且当处于快乐的状态时,你的精气神都会不一样。俗话说,“人逢喜事精神爽”,所以最好还是要让自己处于乐观、豁达、淡然的心态。用快乐的心情,迎接生活中的每一天。这样你会发现,你身边的人都会因你而快乐起来。
一个人情绪低落,坏事就会趁机而来。如果不改变情绪,你就好像是在斜坡上往下滑似的,一直朝着坏的方向快速往下落,所以请用快乐的心情迎接生活中的每一天吧!
快乐不该丢失!快拾起你的快乐,一起快乐每一天!