我的乐园简短作文
我的学校就是我的乐园,在学校里不仅能获取知识,而且能收获快乐。
从我家到学校,步行只需要十几分钟。进入学校后,干净整洁的人行道两旁挺立着许多挺拔的大树,树枝上一只只小鸟在放声歌唱着,它们是在夸奖同学们的勤奋好学?是在赞叹大自然的美丽风光?还是在讴歌老师的无私奉献?都有!在这欢畅的歌声中,我们无比愉快地投入了学习。
“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”这句话给我带来了学习的动力,指引着我前进。在静谧的校园里,课堂上我专心致志地听着老师讲课,有不懂的就举手提问,老师的解答让我感到豁然开朗;课后,还能与同伴们讨论各种问题,课本上的、生活上的、校园里的,甚至是校园外的……我喜欢这样在校园里无忧无虑地学习。
此时,窗外传来了一阵阵的欢声笑语,那里是我们玩耍的快乐之地——操场。体育课的时候,我会和我的同学们在那里一起跑步??、跳绳……也会变着花样地体验新游戏。太阳公公也想来凑热闹呢,在高高的天空上向我们微笑,我们玩得热火朝天、大汗淋漓。这时,微风姑娘来了,她轻轻地抚摸着我们的脸庞,顿时令人神清气爽,充满了无穷的力量。
这就是我的乐园,它是知识的海洋,是快乐的源泉,在老师的引领下,我们在这里欢畅遨游,健康成长!