我家的客厅是长方形的,摆了一张三人沙发和两张单人沙发,中间还摆了个长方形的茶几。就是这个客厅给我带来了许多的欢乐。在这个客厅里,我总是喜欢把储钱罐里的硬币倒出来搭硬币桥,当然有时也玩玩多米诺骨牌。
我的硬币桥的搭法很有趣,先用硬币搭几个支柱,每个支柱一般用十个硬币,然后让几根柱子两边靠拢,形成“十”字形,再往上一个个加硬币,最后会形成“开”这个字形,一座桥就算完工了。这样的玩法我会反复地推倒重来,从中我会享受到无穷的乐趣。
多米诺骨牌玩的也是很有趣,我经常把它摆成“SOS”的形状,或是“你是猪”这三个字,还有很多其它形状,摆好后随着我轻轻一碰,这个骨牌就像流水一样哗哗的一个挨着一个倒了。看着这些杰作,我高兴的哈哈大笑。我的客厅带给我的不只是这些,我和朋友们还经常在客厅玩比力气、比陀螺……
我永远喜欢我的乐园—我家的客厅,我还会把这些珍贵的记忆保存在我的脑海里。