__是一名兽医又105队牛场场长,他认真学习党的路线方针政策,坚持党的四项基本原则,思想上与党中央坚持一致,牢固树立为人民服务的思想,热爱自我从事的畜牧兽医工作,进取投身于动物防检疫和畜牧业技术的服务工作中,努力为畜牧业发展,增加群众收入做出贡献。
在业务上求精通、在学习上不断提高
__注重政治和业务学习,认真学习实践科学理论,进一步增强科学发展的自觉性,努力做到了用理论武装头脑,经过全方位的学习,不断提高自身的理论水平和业务本事。参加工作以来,不断总结经验,服务群众。
工作上力求务实,争创佳绩
作为一名畜牧兽医工作者,__深感自我肩负的职责重大。他始终把防疫做为牧业生产的重要工作,投入主要精力搞好防疫工作。应对禽流感、口蹄疫、小偶蹄疫病等重大动物疫情的威胁,异常是新发生重大动物疫情的严峻形势下,他起早贪黑,努力工作,防疫工作周密部署,认真筛查病畜,全面抓好动物的防检疫及免疫工作,为职工经济的平稳增长做出了贡献。
在养殖户牲畜保险工作中,他进取响应上级的安排。挨家逐户到职工家中做宣传,把惠民政策传递给职工家庭。此项工作中,__不畏辛苦认真负责,按时保证完成了工作任务,为职工群众畜牧养殖减少了风险,降低了损失,保证了收入。
服务群众、真心为群众着想
他是职工群众的知心人,主动了解群众的疾苦,进取帮忙职工群众解决实际生活中的各种困难,维护群众的权益,坚持以服务职工群众为落脚点,把群众当成自我亲人,把群众的事当成自我的事,饱含真情地走进群众,满怀真诚倾听民意,真心解决困难,切实关怀和温暖群众。为了适应业务工作的需要,他虚心向同行学习,将自我学到的书本知识结合到实践中。他不仅仅对上门求助的群众热情服务,并且经常不分白天黑夜,风雨无阻,走街串户,为群众开展技术服务。同时广泛宣传和动员群众搞好动物防疫工作,赢得了群众的满意和信任。
遵纪守法、言行一致
他自觉遵守党的纪律,模范遵守国家的法律法规和各项规章制度,带头加强法律知识学习,提高依法管理本事和水平。带头执行单位的各项规章制度,严格恪守职业道德。按照国家及行业标准认真完成工作,得到上级的认可。以真正的本事和水平带动身边的人,用自我诚恳坦诚感动身边的人。