每个人自来到这个世上都带来一双翅膀,那是梦想的翅膀,有了这双翅膀我可以翱翔,成就我的梦想!带给你们感动。或许这双翅膀插在脊梁,或许它埋在我的心底。
那是少年的梦。少年的心中有一个梦,那梦是中国梦!
每每听到那激昂的歌声,少年心头便会涌上一股热血。那种亢奋,那些激情,那一阵阵的澎湃,在少年的心中回荡。我亲爱的祖国啊,少年的心里总有这么一句话“我亲爱的祖国,你是我精神的支柱,我依靠您生长,您是我的向前跑的标杆,您是我奋斗的力量,有您在,我会更努力的向前向前!”
少年心中有一个梦,那个梦肩负着民族的兴与衰!少年强者国强,少年智则国智。少年雄立于地球,则国雄立于地球!少年从不忘记那个梦!因为少年心中有这个民族,有这个国家,有这个梦!从不忘记。
女娲补天,大禹治水,盘古开天辟地,他们不辞劳苦为众生谋福,遇到挫折从未放弃。并且,他们以一种饱满的情绪去迎接困难,那是热情的态度。热情,已经是少年必不可少的能量,坚持亦是一剂良药!并且,少年心中有着“国”,有着众人,不敢怠慢。
少年心中有一个梦想,那是中国梦。是为中国的富强与兴盛而奋发的梦想!