尊敬的老师:
您好!
老师,您就那花园,我们,就是一朵朵花儿。
老师,还记得一年级的时候,你微笑着,用那慈祥的目光和温柔的笑脸欢迎着我们一棵棵小小笋芽儿的到来。
当您看到我们的成长,进步时,你不断的鼓励。那次,我把练字的内容交给您时,您说,字这样练下去会越来越好。我听了心里暗想,我一定坚持练习写字,好好练,一定不辜负你的期望。让您放心。让爸妈放心。
老师,我们不完成作业时,你慈祥,和蔼可亲的对我们轻轻地说:“再重做一次吧。有时候,我们非常不听话时,你才偶尔对我们发一次脾气。
老师,每次一下课,您都给我们修改日记,批改日记,看读书笔记,选出最好的作业来。连喝口水都来不及,厕所也不能上,你为了我们真是辛苦了。
您讲安全,讲了又讲,讲了又讲,生怕我们除了安全问题。您时刻把我们的安全放在第一位。
老师,您辛苦了。
王兴岳祝老师身体健康,万事如意。
此致
敬礼!